Доступные комманды:
- !гадать мм - случайное предложение из книги "Мастер и Маргарита";
- !гадать алиса - случайное предложение из книги "Алиса в стране чудес";
- !гадать ох - случайное стихотворение Омара Хайама;
- !гадать мов - случайное предложение из книги "Охота на овец";
- !пикчу тег - случайная картинка с тегом с сайта pixabay;
- !пикчур - случайная картинка с сайта unsplash;
- !аватар - случайный аватар из загруженных на сайт;
- !спав - случайный аватар из коллекции сообщества "Склад" ( http://spizdili.beon.fun ) по состоянию на 16:00 02/01/21 ( 23К штук).
- !баш - случайная цитата с башорга;
- !анек - пять случайных анекдотов с анекдот.ру;
- !реддит - случайный мем с реддита;
- !гороскоп знак_зодиака - гороскоп на сегодня;
- !гороскопз знак_зодиака - гороскоп на завтра;
- !карту - случайную игральную карту;
- !кости - сумма броска двух кубиков;
Я новенький и пока только учусь, так что не всё может работать гладко. Но если вам понравится, можем добавить другие книги или вообще другой функционал. Все пожелания можно присылать мне или моему создателю

xxx: Дим, ты прикинь, у меня жена беременна...
yyy: о.О Э-э и.. какой месяц? о_о
xxx: февраль.
Сегодня ваши возможности будут весьма велики, но вы их не увидите и, соответственно, не сможете воспользоваться ими до тех пор, пока не сумеете освободиться от влияния ближайшего окружения. Лучшее средство в подобных случаях - расстояние.
На светофоре молодые гайцы останавливаются рядом с байкером.
- А на козла встать сможешь? - спрашивает один из них.
- Выходи, ложись...
Помогите найти индийский фильм. Она богатая, а он бедный. Ей нельзя за него замуж. Там ещё поют много.
Прописные истины. Чтобы быть хорошим - надо быть хорошим всегда. Чтобы стать плохим - достаточно сделать плохо только один раз.
Я против уроков полового воспитания в школе! Уж позвольте мне самому решать, когда мне рассказать моим семнадцати детям о способах контрацепции!
Отец – это тот, кто вставляет фотографии своих детей в кошелек, куда когда-то клал деньги.
– То есть? – Все парки, улицы, станции метро, стадионы, кинотеатры человек старался назвать какими-нибудь красивыми именами, верно? То есть, имена им давались как бы в награду – в благодарность за то, что они застыли на месте, приняв свою неизменную форму на этой Земле.
По надземной магистрали на несколько километров с запада на восток растянулась вереница увязших в заторе автомобилей. Я вгляделся чуть пристальнее – и мне показалось, будто те медленно тают, растворяясь в дожде.
Сегодня вы будете целиком погружены в собственные мысли и действия, и никакие внешние раздражители никакого воздействия на вас оказать не смогут. Разве что, случится что-то уж совсем неординарное. Этого, однако, произойти не должно.
Волосы расплескивались влево-вправо в такт музыке, и как только мелодия заканчивалась, укладывались обратно в копну. И начиналась новая мелодия. Глядя на нее, я вспомнил одну знакомую девчонку. В последний год школы я учился играть на пианино.
– Он здесь, прокуратор!
Как полон я любви, как чуден милой лик, Как много я б сказал и как мой нем язык! Не странно ль, господи? От жажды изнываю, А тут передо мной течет живой родник.
xxx: Котэ придумали доить коров. Но так как рук у них нет, то приручили для этого человека.
<KoreJl> И все же только программер без зазрения совести может сказать своей второй девушке, что она у него первая...
Сегодня вы можете оказаться немного слишком нервозным. Если вам предстоит беседа на серьезную тему, в процессе которой вам не хотелось бы обнаруживать свои чувства, лучше отложите ее.
- Отрубить ей голову! - завопила Королева во всю глотку. Никто не пошевелился.
Продавщицу обуял смертельный ужас.
– А с лесными заводами что случилось? – Людей не хватает, вот и начали все переносить в другие места, поудобнее.
Веселись! В мире все быстротечно, мой друг. Дух расстанется с телом навечно, мой друг. Эти чаши голов, что столь гордо мы носим, На горшки перелепят беспечно, мой друг.
xxx: Наш текущий проект настолько дрочевный, что если бы нам выдали шелковые перчатки и эбонитовые презервативы, то мы бы запитали половину страны
- Из чего делают пирожки? - Все больше из перца,- сказала Повариха. - Из мар-ма-ла-да,- произнес чей-то сонный голос.
– Что же означает это новое?
Один из следователей прибыл в клинику профессора Стравинского и первым долгом попросил предъявить ему список тех лиц, которые поступили в клинику в течение последних трех дней. Таким образом, были обнаружены Никанор Иванович Босой и несчастный конферансье, которому отрывали голову. Ими, впрочем, занимались мало. Теперь уж легко было установить, что эти двое стали жертвами одной и той же шайки, возглавляемой этим таинственным магом. Но вот Иван Николаевич Бездомный следователя заинтересовал чрезвычайно.
- У него нерасполагающая внешность,- сказал Король.- Впрочем, он может поцеловать мне руку, если хочет.
– Да, сдаюсь, – сказал кот, – но сдаюсь исключительно потому, что не могу играть в атмосфере травли со стороны завистников! – он поднялся, и шахматные фигурки полезли в ящик.
Мне чаша чистого вина всегда желанна, И стоны нежных флейт я б слушал неустанно. Когда гончар мой прах преобразит в кувшин, Пускай наполненным он будет постоянно.
Сегодня ваша крыша будет столь ненавязчива, что вы можете решить, что она отъехала. Не обольщайтесь, она при вас, это просто временное помутнение в сознании.
- Да, тяжедый случай,- поддержал друга Грифон.- Лучше прекратим! И Алиса, надо сказать, очень обрадовалась.
Маргарита налила Азазелло коньяку, и он охотно выпил его. Мастер, не спуская с него глаз, изредка под столом тихонько щипал себе кисть левой руки. Но щипки эти не помогали. Азазелло не растворялся в воздухе, да, сказать по правде, в этом не было никакой необходимости. Ничего страшного в рыжеватом маленького роста человеке не было, разве только вот глаз с бельмом, но ведь это бывает и без всякого колдовства, разве что одежда не совсем обыкновенная – какая-то ряса или плащ, – опять-таки, если строго вдуматься, и это попадается. Коньяк он тоже ловко пил, как и все добрые люди, целыми стопками и не закусывая. От этого самого коньяку у мастера зашумело в голове, и он стал думать:
– Хм! Посмотреть сюда – получается, будто японцы только и жили от одной войны до другой! – удивилась подруга, разглядывая мою таблицу.
Веселись! В мире все быстротечно, мой друг. Дух расстанется с телом навечно, мой друг. Эти чаши голов, что столь гордо мы носим, На горшки перелепят беспечно, мой друг.
Будьте внимательны на работе, иначе придется вам топором вырубать то, что написано пером. А орудование столь тяжелыми инструментами может нанести серьезный урон сложившемуся хрупкому равновесию.
– Нет, прокуратор, – команда взяла с собой для этой цели хитоны. На пальцы погребаемым были надеты кольца. Иешуа с одной нарезкой, Дисмасу с двумя и Гестасу с тремя. Яма закрыта, завалена камнями. Опознавательный знак Толмаю известен.
И вот тут-то началась самая настоящая глухомань. Они продирались сквозь заросли бамбука, бескрайние как океан, по полдня сражались с травой выше человеческого роста, по грудь погружались в смердящую болотную жижу, карабкались на почти отвесные скалы – худо ли бедно ли, но продолжали двигаться на восток. По ночам они ставили палатки на речном берегу и засыпали под волчий вой.
Сегодня ваше настроение может оказаться очень переменчивым. В связи с этим обстоятельством день лучше провести с тем, кто к вам давно привык и способен вас понять (с любимой собакой, например).
Никогда не носи кошку на пляж - она просто может офигеть от такого лотка с песком.
Вечно то одного в доме нет, то второго не хватает. Вот и приходится, то
чай с воблой пить, то пиво пирожными заедать.
Консилиум врачей в больнице. Главврач - лечащему врачу:
- Каково состояние больного?
- Состояние больного 2 миллиона!
- Отлично, завтра будем оперировать!
Наконец-то к радости чиновников выражение "молчи в тряпочку" обрело силу закона. И штраф за неисполнение.
Вывеска на магазине «Всегда в продаже свежее мясо. Добро пожаловать» как-то настораживает…
Перфоратор, дюбель... Мне в одном недостроенном доме показывали громадную сквозную дыру в стене и объясняли, что это хозяева дома по пьянке решили проверить, выдержит ли пеноблок попадание пули из Макарова. С одного выстрела вынесли половину блока. Я после этого всем рассказываю, что во время войны не прятаться в частных домах, которые можно повалить двумя очередями из автомата.
Сегодня к вам будут относится как к маленькому ребенку, абсолютно лишенному способности самостоятельно мыслить. С утра вас могут заставить надеть именно эту шапку, а вечером предмет типа электродрели или миксера в ваших руках может вызвать у окружающих настоящую истерику. Постарайтесь перенести это испытание спокойно.
"Все! - подумала она в отчаянии.- Больше ничего не поделаешь, будь что будет!"
– Но вы можете выздороветь... – робко сказал Иван.
В холодном свете фонарей было видно, как в речке бежит вода. Река совсем обмелела – еле-еле по щиколотку. Но все такая же чистая, как и несколько лет назад. Ручьи сбегали сюда прямо с гор, и вода никогда не мутнела.
Не бойся, друг, сегодняшних невзгод! Не сомневайся, время их сотрет. Минута есть, отдай ее веселью, А что потом придет, пускай придет!
xxx: Хорватия, причал, яхты, идем читаем названия. На одной витиевато написано: "Хорошая идея 2".
xxx: Надеюсь во второй раз идея окажется по настоящему хорошей)).
Мозговой штурм это когда тараканы в голове прекращают осаду и переходят
в наступление.
В связи с запретом работы не по специальности полковник КГБ снова стал просто полковником КГБ.
Учёными была найдена девочка, воспитанная собаками. Девочка очень верная, но такая сука!
7 июня...Из утреннего разговора двух подвыпивших приятелей, возвращающихся из бара домой:
- ...и пусть теперь тёща только попробует поставить Путина мне в пример!
Чтобы понять женщину, нужно думать случайные мысли.
Сегодня вы будете склонны делать из мухи слона. Это неразумно по двум причинам: во-первых, все не так уж и плохо, а во-вторых, слоны в наших широтах очень мерзнут, это жестоко по отношению к бедному животному.
- Опять меняетесь партне... Омарами! - во всю мочь завопил Грифон. - Возвращаетесь на берег, и на этом первая фигура кончается,- неожиданно упавшим голосом закончил Деликатес.
Беллетрист Бескудников – тихий, прилично одетый человек с внимательными и в то же время неуловимыми глазами – вынул часы. Стрелка ползла к одиннадцати. Бескудников стукнул пальцем по циферблату, показал его соседу, поэту Двубратскому, сидящему на столе и от тоски болтающему ногами, обутыми в желтые туфли на резиновом ходу.
Совершенно нетронутыми я нашел лишь те снимки, где я один, а также пейзажи и портреты животных. Три альбома с постранично отредактированным человеческим прошлым: я был оставлен в нем один, как перст, на фоне гор, рек, оленей и кошек. Как если бы я с самого рождения был один, прожил в одиночку всю жизнь до сих пор – и теперь приговорен к одиночеству до скончания века... Я захлопнул альбом и выкурил две сигареты подряд.
От зенита Сатурна до чрева Земли Тайны мира свое толкованье нашли. Я распутал все петли вблизи и вдали, Кроме самой простой - кроме смертной петли.
Сегодня удачными и даже приятными будут контакты со Львами, Близнецами и Водолеями. К представителям же остальных знаком зодиака вам лучше не приставать - ничего хорошего из этого не выйдет.
– Дорогой мой, вы действительно нездоровы, – сказал Воланд, пожимая плечами.
Пораженные, мы с подругой минуту глазели на этот странный пейзаж, не двигаясь с места. – Ну, и где же здесь пастбище Профессора Овцы? – спросила она наконец.
Посмотри: все, чего я добился - ничто. Что узнал я и чем насладился - ничто. Я - чудесный фонтан: истощился - ничто. Я - волшебная чаша: разбился - ничто.
Новая акция европейских гомосексуалистов - "Дай украинцу".
Объявление: "Старый лысый импотент доставит удовольствие женщине любого
возраста тем, что не будет с ней встречаться".
Психотерапевт - "менеджер по связям с реальностью".
Моё детство закончилось, как только в мои руки вместо журнала "Весёлые картинки" попались реально весёлые картинки.
1942 год. Штирлиц направлен с заданием в группу армий "Юг" на восточный фронт под Пятигорск. В тот раз Штирлиц, как никогда, был близок к Провалу...
xxx: на Руси в жарком средневековье 25-30 был нормальный такой возраст для попадания в гроб. в то время как в Англии климат был чуть ли не тропический, на пышных нивах зрели наливные хлеба
yyy: Енто об каком средневековье речь, мил чеаэк? Об том, что перед атомной войной 1780го? Или об том, когда казаки Иисуса-Батыя пирамиды строить приказали? Что курим-с нонеча, прямо скажи!
У моей мамы в телефоне много трёхсекундных видеороликов. Картинка, как правило, разная, озвучка всегда одинаковая: "Ой, блин, это ж видео..."
- Зачем Бог создал дьявола?
- Чтобы творить зло чужими руками.
— Напечатайте мне срочно шесть фотографий!
— 9 на 13?
— 117. А почему вы спрашиваете?
Прикиньте, сколько было бы книг, если бы идея о Гарри Поттере пришла в
голову Дарье Донцовой!
Сдал кровь вообще на всё. Заплатил 8600.
Врач сказал, что, судя по результатам, у него подозрение, что у меня есть деньги.
xxx: Если ты становишься случайным свидетелем разговора двух глухонемых, ты подслушиваешь или подсматриваешь?
Буфетчик вымолвил:
- Ну и ладно, съем,- сказала Алиса.- Если я от него стану побольше, я смогу достать ключ, а если стану еще меньше, пролезу под дверь. Будь что будет - в сад я все равно заберусь! Больше или меньше? Больше или меньше? - озабоченно повторяла она, откусив кусочек пирожка, и даже положила себе руку на макушку, чтобы следить за своими превращениями.
Дай вина! Здесь не место пустым словесам. Поцелуи любимой - мой хлеб и бальзам. Губы пылкой возлюбленной - винного цвета, Буйство страсти подобно ее волосам.
сайт недоступен.
сайт недоступен.
сайт недоступен.
Вы уже и так знаете достаточно много. Чем больше мелких подробностей по интересующему вас вопросу вы накопаете, тем труднее вам будет его осмыслить. Сегодня вы можете вполне доверять интуиции.
Обзор лазерного проектор для вечеринок:
Недостатки: Не хватает опции «переключиться в режим боевой треножник и уничтожить всех человеков». На случай если празднующие надоели.
Странная штука получается, конструкция и принцип работы вроде похожи, но
у русских это самогонный аппарат, а у арабов - кальян.
1 мая. Путин и Медведев после прогулки с демонстрантами зашли в бар выпить пива.
2 мая. Единая Россия переименовывается в Партию Любителей Пива.
Вакцинацию непроверенной вакциной решили начать с учителей. И правильно. Будут знать, как выборы подтасовывать.
В этом мире до бесконечности можно смотреть на три вещи. Примечательно,
что две из них принадлежат Анне Семенович.
На собеседованиях я бы задавала один-единственный вопрос — считаете ли вы приемлемым разогревать рыбные котлеты в микроволновке на офисной кухне?
- Пат! Пат! Куда ты там запропастился? (Это кричал Кролик.) Ему ответил голос, которого Алиса еще не слыхала:
Госдолг США впервые превысил 20 триллионов долларов. Даже не представляю, что коллекторы сделают с Трампом.
Любовный огонь возникает тоже в результате трения.
Женщинам на заметку: если вы хотите, чтобы мужчины меньше пялились на вашу грудь, попробуйте надеть юбку покороче.
- Обожаю путешествовать.
- Где ты был?
- В Рязанской области.
- А еще?
- В Рязани.
- И все?
- Рязань большая!
Украина напоминает фильм про Ивана Васильевича, когда Жорж Милославский угнал народ на войну, чтобы те не поняли, что у власти самозванцы.
Первый был не кто иной, как Михаил Александрович Берлиоз, председатель правления одной из крупнейших московских литературных ассоциаций, сокращенно именуемой МАССОЛИТ, и редактор толстого художественного журнала, а молодой спутник его – поэт Иван Николаевич Понырев, пишущий под псевдонимом Бездомный.
"Он, наверное, принял меня за свою прислугу,- мелькало у нее в голове на бегу.- Вот удивится, когда увидит, как он ошибся! Но я уж, так и быть, лучше принесу ему перчатки с веером. Только вот где их найти?"
Прыгая с валуна на валун, я переправился через речку, выкарабкался по скользкому склону на берег и ступил на знакомую дорогу. На перилах мостика сидел Человек-Овца и смотрел на меня. С плеча у него свисал громадный парусиновый мешок, под завязку набитый дровами.
Встречаются как-то Порошенко и Кэмерон. Порошенко спрашивает:
- Дэвид, как вам удаётся удержать Шотландию?
- Очень просто, Петя, мы её НЕ БОМБИМ!
В стране полное взаимопонимание: народу нахрен не нужна эта власть,
власти нахрен не нужен этот народ.
- Рабинович, приведите пример нездорового цинизма.
- Поздравление с Новым годом на обороте квитанции за подорожавшее ЖКХ...
В разных городах, на вокзалах и в портах, развешаны приветствия: "Добро
пожаловать в наш город!".
В аэропорту Тель-Авива написано: "Вас-то мы и ждали!".
Наша жизнь – лишь точка соприкосновения вечности, когда нас не было, с вечностью, когда нас не будет.
ххх: ну что?
ууу: есть разговор
ххх: ок
ххх: я готов задать вопросы на полученные ответы
Муж чинит беспроводную гарнитуру от телефона, я рядом чай пью.
Слышу - мобильник в комнате звонит, иду отвечать, а это муж - проверяет слышимость.
Я ему: - Ты чего мне звонишь? Мой дома! Сейчас спалимся! Приезжай завтра в обеденный перерыв, когда он на работе будет.
Поворковали немного, возвращаюсь на кухню.
Муж: - Кто звонил?
Я: - Подружка, мы с ней завтра в кафе пообедать договорились.
Так и живем. Завтра пойду ему изменять с ним же.
Иван не впал в беспокойство, как и обещал, но был все-таки сильнейшим образом ошарашен.
– Да ладно, – сказал я. – И что свою женщину ты уже не увидишь, нам, правда, очень жалко. Только мы здесь не виноваты.
День этот не принесет вам большого удовольствия, ибо возможно проявление неуважения по отношению к вашей персоне. Если вы не можете смириться с подобной перспективой, не показывайтесь никому на глаза.
Сегодня вы будете опасным человеком. В своем стремлении к осуществлению мечты вы не будете особенно церемониться с тем, что попытается преградить ваш путь. Постарайтесь никого не покалечить.
План Берлиоза следует признать правильным: нужно было добежать до ближайшего телефона-автомата и сообщить в бюро иностранцев о том, что вот, мол, приезжий из-за границы консультант сидит на Патриарших прудах в состоянии явно ненормальном. Так вот, необходимо принять меры, а то получается какая-то неприятная чепуха.
- Мы опять задумались? - сладким голоском спросила Герцогиня, еще глубже вонзив свой подбородочек в плечо Алисы.
Освоение Хоккайдо было в целом завершено. Все, что могли распахать, распахали – и дети малоимущих крестьян потянулись на поиски новых земель в Маньчжурию и на Сахалин.
Раскаянья обеты забыли мы теперь И наглухо закрыли для доброй славы дверь. Мы вне себя; за это ты нас не осуждай: Вином любви мы пьяны, не лоз вином, поверь!
На самом деле, были во Франции россияне, которые могли бы победить и Словакию, и Уэльс, да хоть Германию с Испанией вместе взятых...
Только их ещё после матча с Англией либо депортировали, либо посадили.
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве
ваших неприятностей, – вы бы неделю не смогли сидеть…
По поводу Вороненкова у Путина железное алиби: он в этот день взрывал склады в Харьковской области.
42 года со дня высадки человека на Луну. Астронавты бухают, купаются в
фонтанах и задирают прохожих:
- Эй ты салапон, подь сюды. В космос летал? а чо нет? ссышь?
Отец-химик хвастается перед своими друзьями:
- Вчера мой сынишка сказал свое первое слово.
- Интересно какое? Мама? Папа? Дай?
- Изопропилофторметилфосфонат!
verish.net
xxx: "Зачем волноваться о том чего никогда не будет?"
xxx: Просто прекрасная фраза, её на деньгах нужно печатать...
- Пожалуйста, доскажите! Но Мышь только досадливо затрясла головой и ускорила шаги.
– Всего хорошего, мессир, – произнесла она вслух, а сама подумала: «Только бы выбраться отсюда, а там уж я дойду до реки и утоплюсь».
Сегодня вас будет окружать некоторый беспорядок. Будете ли вы его причиной или нет, разбираться с ним придется именно вам.
- Простите, я слежу, слежу за ним,- смиренно сказала Алиса,- по-моему, вы остановились... на пятом повороте.
Мне чаша чистого вина всегда желанна, И стоны нежных флейт я б слушал неустанно. Когда гончар мой прах преобразит в кувшин, Пускай наполненным он будет постоянно.
Может быть, у меня натура скитальца, помогающая приживаться где угодно; не знаю. Кто-то писал, что для долгой бродячей жизни человек должен тяготеть к какому-то из трех видов деятельности: проповедничеству, искусству или психоанализу.
Непостоянно все, что в мире есть, К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть. Считай же сущим все, чего не видишь, И призрачным все то, что видишь здесь.
Keri> прет, к тебе вчера на приём не приходило такое тело с расцарапанной мордой?
враCHEEHо> ну какое-то приходило.. а чё?
Keri> да прикинь, иду вчера по темени домой, в руках - видюшка старенькая, но на ней залман ребристый такой стоит...
враCHEEHо> и чё?
Keri> кароче слышу шаги сзади, оборачиваюсь, какое-то гоповатое чудовысько мну догоняет... ну я с размаху ... еееееблысь его по морде этой видюхой и унеслась... интересно теперь, чё у него с летсом)))
враCHEEHо> ахахаха мухахаааа!!!! жесть!!!! =))))
Keri> ????
враCHEEHо> да ко мне вчера среди дня вваливается в кабинет какойто придурок, вся морда в полосочку, я у него спрашиваю, чё случилось? а он мне объясняет, бегу, типа, по району, опаздываю на автобус, впереди девка идёт... и тут резко поворачивает, ебошит мне ногтями по морде и съёбывается...
Keri>гы..
враCHEEHо> нед, самое весёлое в другом, я насчитала 21 полоску у него на лице и полдня размышляла, где он встретил такого мутанта...
- Ну и что? Все равно туда могли попасть крошки! - продолжал ворчать Шляпа.- Незачем было мазать механизм хлебным ножом!
Был сегодня в пенсионном фонде. Пока заполнял заявление у одной из работниц, другая спрашивает третью:
- Слушай, у нее пенсия по возрасту, по инвалидности и в скобках ветеран ВОВ. Когда она умрет, ей куда обращаться надо будет?
В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают
от 10 до 50 долларов за метр.
Доллар упал на рубль, потом поднялся, грубо выругался и ласково попросил
не путаться под ногами.
Не содержанка, а дотационная личность.
- Доктор, а правду говорят, что спать лучше ногами на запад?
- Знаете, батенька, спать лучше всего целиком на Западе.
В Беларуси есть статья за тунеядство. Понимаете, почему в Беларуси нет топовых блогеров.
Пасьянс этот придумали в Англии в середине прошлого века, и поначалу он пользовался успехом, но вскоре оказался так же успешно забыт по причине излишней мудрености.
Левий отрицательно покачал головой, а прокуратор продолжал:
Сегодняшний день удивительно хорош для того, чтобы свить уютное гнездышко с любимым человеком. Если же это - как раз последнее, чего вы хотите, постарайтесь, чтобы он об этом не узнал.
Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше.
Сегодня вы будете до неприличия рассудительны и практичны. Не стоит быть столь усердным, вспомните о радостях жизни.
Leon: Мне вчера прикинь, сон приснился.
Кот орет утром, и мне снится, что я вскакиваю что бы провести тапкотерапию, подхожу к нему, замахиваюсь, а он так укоризненно кивает, одевает маленькие очки, достает листы с договором и дает мне.
Короче договор между «Владельцем и Котом с другой стороны». Некоторые пункты выделены маркером. В «правах и обязанностях сторон» написано что Владелец обязан бесперебойно обеспечивать Кота сухим кормом, и в случае нарушение данного пункта, Кот имеет право орать утром.
Короче я проснулся и безропотно пошел кормом миску наполнять….
В маршрутке было холодно, и чтобы немного согреться, Андрей разжёг
межнациональную рознь с водителем Арсеном.
Янукович долго разглядывал статую писающего мальчика.
- А я ведь покруче него буду.
- В смысле длины?
- В смысле, мне на всех вас насрать...
- Слышал, Медведев отменил переход на зимнее время.
- Да, слышал у него при переходе на зимнее время iPad глючит...
Многие убеждены, что Незнайка побывал на Луне, но не верят, что там были американцы.
- Не называй меня одной-единственной, я на это не куплюсь!
- Я и не называл! Я просто сказал, что сука каких мало!!!
Сегодняшний день принесет вам отдохновение от забот и неприятностей, в которые вы имели неосторожность попадать в последнее время. Правда, ненадолго, ведь без них тоже скучно.
- Что, что он нашел? - неожиданно заинтересовалась Утка. - Нашел это,- с раздражением ответила Мышь.- Ты что, не знаешь, что такое "это"?
Остолбенев от этого слова «Пилатчина», я развернул третью газету. Здесь было две статьи: одна – Латунского, а другая – подписанная буквами «Н. Э.». Уверяю вас, что произведения Аримана и Лавровича могли считаться шуткою по сравнению с написанным Латунским. Достаточно вам сказать, что называлась статья Латунского «Воинствующий старообрядец». Я так увлекся чтением статей о себе, что не заметил, как она (дверь я забыл закрыть) предстала предо мною с мокрым зонтиком в руках и мокрыми же газетами. Глаза ее источали огонь, руки дрожали и были холодны. Сперва она бросилась меня целовать, затем, хриплым голосом и стуча рукою по столу, сказала, что она отравит Латунского.
Постепенно эти схемы беззвучно рассасывались, и на смену им появлялись другие. Материя застыла, подрагивая, как остановившаяся ртуть, и лишь темнота продолжала совершать в пространстве свои бесконечные трансформации.
Поменьше в наши дни имей друзей, простак, Будь на признанья скуп, не слушай льстивых врак. А погляди с умом - и ты увидишь сразу: Тот, кому верил ты, он твой предатель, враг!
Стрела времени во всем мире движется от прошлого к будущему, и только в России она мечется между 1991 и 1998 годом, туда-сюда, туда-сюда…
Разница между большим городом и маленьким в том, что в большом можно
больше увидеть, а в маленьком — больше услышать.
Я как телефон, который стоит на зарядке и одновременно разряжается, если что-то на нём делать. Могу устать, пока лежу и смотрю сериал.
- Василий Иваныч! А где пройдет линия этого самого народного фронта?
- По кабинетам, Петька, по кабинетам...
К визиту Президента в больницу завезли здоровых больных.
xxx: Очень сложно было объяснить нашему новому админу, что нельзя называть человека тупым долбоебом просто потому, что он гениральный директор
Маргарита упрашивала мастера дрожащим голосом:
– Ничего она не сказала. Просто взяла и вернулась в отель «Дельфин». – А тебе-то откуда это известно?
Не воспаряйте в своих мечтах особенно высоко. Сегодня вам слишком сложно будет вернуться. Так и останетесь висеть, как Винни Пух на воздушном шарике. А вокруг пчелы... И вниз, между прочим, падать больно...
Нетипичная для вас нерешительность спасет вас от дурацкой ошибки. Однако не стоит терять хватку, потому только, что голос здравого смысла предостерегает вас от активных действий. Просто не надо спешить.
Сегодня вы, как это ни обидно, вынуждены будете отложить дело, имеющее для вас первостепенную важность и заняться чьей-то, совершенно не имеющей к вам отношения проблемой. Халтурить, конечно, нехорошо, но иногда надо, а то что это они в самом деле?
- Да, это очень странно! - Очень близко к дальше ехать некуда! - сказал и Грифон.
После этого допили вино, и африканцы убрали со стола яства, оставив на нем фрукты и кувшины. Опять-таки жестом прокуратор удалил слуг и остался со своим гостем один под колоннадой.
Плоское и гладкое строение из пяти этажей больше всего напоминало гигантский спичечный коробок, поставленный на попа. И хотя при ближайшем рассмотрении выяснилось, что здание вовсе не старое – на первый, не слишком внимательный взгляд казалось, будто все оно изъедено Временем изнутри. Возможно, его таким и построили – сразу старым.
Так как разум у нас в невысокой цене, Так как только дурак безмятежен вполне - Утоплю-ка остаток рассудка в вине: Может статься, судьба улыбнется и мне!
Оглянитесь вокруг, поищите в окружающем мире поэзию. Хорошенько поищите, может быть под диван завалилась. Не найдете - так хоть пыль вытрите.
Я настолько милый, что когда продавал котят, два раза чуть не купили меня.
Уведомление:
"Ваше письмо помечено как спам и сожжено.
С уважением, "Почта России".
Продолжение сказки "Красная Шапочка и Серый Волк" выйдет под названием
"Розовая Кофточка и Голубой Козел".
- Господин Назарбаев, зачем вы переименовали Астану и назвали ее своим именем? Народ смеётся...
- А чего это? Петр первый начал.
- Но он, всё-таки, царь.
- А я кто по-вашему?
А дураков-то каких мало, оказывается, много!
xxx: Четверг. Дождь. Дали зарплату, как шеф и обещал.
Ноутбук в металлическом корпусе после падения работает, но малость погнулся. Несу в ремонт, показываю: мол, вот здесь перекосило, сделайте что-нибудь.
Мастер (с надеждой):
- А экран не заменить?
- Нет, он работает
- Точно?
- Точно.
(С угасающей надеждой):
- Может, хоть клавиатура глючит?..
В общем, пошли мы с ноутом в другую мастерскую от греха подальше!
Может быть, не Степа сегодня говорил с ним по телефону из собственной своей квартиры? Нет, это говорил Степа! Ему ли не знать Степиного голоса! Да если бы сегодня и не Степа говорил, то ведь не далее чем вчера, под вечер, Степа из своего кабинета явился в этот самый кабинет с этим дурацким договором и раздражал финдиректора своим легкомыслием. Как это он мог уехать или улететь, ничего не сказав в театре? Да если бы и улетел вчера вечером, к полудню сегодняшнего дня не долетел бы. Или долетел бы?
- Дина - это наша кошечка! Она так здорово ловит мышей, вы себе просто не представляете! Она даже птиц ловит, да еще как! Только увидит пташку - и готово дело!
Любя тебя, сношу я все упреки И вечной верности не зря даю зароки. Коль вечно буду жить, готов до дня Суда Покорно выносить гнет тяжкий и жестокий.
За стеклянными окошками, разбросанными по стенам, просматривалась ломаная линия гор. В лучах заката овцы справа казались розовыми, а овцы слева оставались в голубоватой тени.
- Что случилось?
- Он ушёл, подарив розу, и сказал, что вернётся, когда она завянет.
- Как романтично...
- Да... только роза пластмассовая...
Февральская революция на Украине закончилась. Ждем октябрь.
Минздрав, проведя исследование поведения дембелей-десантников в их
праздник, рекомендовал Министерству обороны отменить в ВДВ практические
занятия по разбиванию кирпичей головами...
Причудливы пируэты судьбы...
Льву Толстому нужно было написать десятки книг, чтобы стать известным, а Коту Толстому достаточно было один раз полететь в самолете.
Чую, с такой весной вместо ласточек прилетят пингвины.
@cleg Программист — это профессиональный конвертер галлюцинаций заказчика в жесткую формальную систему.
– Их сильно напугали эти негодяи, – сказал тот следователь, что побывал у Иванушки.
Договорились с детьми, что вечером посмотрим СОВЕТСКИЙ мультфильм про Маугли.
Ближе к вечеру дочь напоминает:
- Мама, мы собирались смотреть ДОИСТОРИЧЕСКИЙ мультик!
Знайся только с достойными дружбы людьми, С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими!
pianistka
Ну извини))) Не боюсь я тебя))) Через сеть ты мне ничего не сделаешь, а в реале максимум - изнасилуешь. Так я ещё и "спасибо" скажу)))
На майские праздники население страны разделится на два лагеря. Одни будут сажать картошку, другие — печень.
Американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.
GPS-навигатор Моисею:
- Через 8 лет поверните налево.
Мало быть мужем и женой. Надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне.
- Налейте мне, пожалуйста, водки.
- Вы с ума сошли, у нас больница!
- Тогда спирту.
Сегодняшний день может начаться с неуверенности в собственных силах. Напрасно мучаетесь - пусть даже вы и не знаете, что делать сейчас, вам нынче особенно легко будут удаваться изящные импровизации.
Ни он, ни я, ни мы, ни вы Не ведали беды, Но он поверил ей, увы, Что я боюсь воды! !
Публика волновалась, но идти на сцену пока никто не решался. Но наконец какая-то брюнетка вышла из десятого ряда партера и, улыбаясь так, что ей, мол, решительно все равно и в общем наплевать, прошла и по боковому трапу поднялась на сцену.
Хотя – кто знает? – возиожно, они и вкладывали в свое воркованье какой-то смысл: например, у них болели мозоли на лапках, и от этого они ворковали. С точки зрения голубей, может быть, это я выглядел самым бессмысленным объектом в округе.
Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.
Брови Брежнева работы Церетели решено использовать в Петербурге в
качестве раздвижного моста.
Самая нужная наука - это наука забывать ненужное.
- Рабинович, зачем вы купили резиновую женщину, ведь у вас же есть жена?
- Эх, вы и не представляете, как хорошо с резиновой поговорить по душам!
- Это ты чертил?
- Нет, Ксюша.
- Ксюша, это ты чертила?
- Сам ты чертила, придурок…
Женщина считает, что мужчина должен догадаться сам, а не спрашивать.
Когда мужчина начинает руководствоваться своими догадками, она уже так
не считает.
- Конечно, жалко, но я не Ада,- вздохнула она.- У нее такие чудные локоны, а у меня волосы совсем не вьются... Но уж я, конечно, и не Мэгги!
Алиса глядела во все глаза, но внизу ничего не было видно, кроме бесконечно длинной шеи, вздымавшейся, словно мачта, над целым морем зелени.
Чтобы быть счастливым, нужно всего лишь убрать из своей души три чувства: жадность, зависть и ревность.
Чтобы женщина меньше кричала днём, надо так постараться, чтоб она
накричалась ночью.
Я из того времени, в котором, если парень говорил парню «Надо тушь купить», то они не голубые, а студенты технического вуза.
Социологический опрос у дверей ЗАГСа:
- Скажите, молодой человек, что заставляет вас жениться на этой девушке?
- Она и заставляет...
В России реально трудно по фамилии определить национальность человека. Вот, например, Березин - это русский, а Липкин уже таки нет.
WinnorOkOmo: самый страшный звук в серверной - тишина...
xxx: Доча, мы тебе голову оторвём.
ууу: зачто?
ххх: За безграмотность. Хотели оторвать за мат, но обнаружили, что твоя СМСка "выходите скорей а то совсем опоздаете бесп…" заканчивается словами "беспятнадцати уже". Так что — за безграмотность.
Сегодня вы сможете добиться значительно большего, нежели смели предполагать, если сумеете немного умерить самодовольство, и принять чью-то помощь.
– Мне это очень приятно. Итак, третий вопрос. Касается этого, как его... Иуды из Кириафа.
Местами попадались поваленные ветром березы. Земля между деревьями была ровной и плоской; лишь какое-то время спустя дорогу мне преградил метровой ширины овраг, похожий то ли на пересохший ручей, то ли на заброшенную траншею.
Когда мокрый Иван приплясал по ступеням к тому месту, где осталось под охраной бородача его платье, выяснилось, что похищено не только второе, но и первый, то есть сам бородач. Точно на том месте, где была груда платья, остались полосатые кальсоны, рваная толстовка, свеча, иконка и коробка спичек. Погрозив в бессильной злобе кому-то вдаль кулаком, Иван облачился в то, что было оставлено.
- А может быть, никакая,- отважилась сказать Алиса. - Что ты, что ты, деточка,- сказала Герцогиня,- во всем есть мораль, только надо уметь ее найти!
Этот день стоит посвятить любимым. Им, безусловно, лучше посвящать все дни, но сегодняшний - просто необходимо.
В обществе никто не может считать себя по-настоящему свободным. Надо либо смириться с этой мыслью, найдя в подобном положении вещей привлекательную сторону, либо уйти в леса (или пустыню - кому что больше нравится). Жаль только население планеты великовато - лесов может и не хватить.
Ваня так быстро одевал свой шерстяной свитер, что его убило током.
В природе ничего не пропадает, только списывается.
© Девиз российских ревизоров
Моя жизнь пошла по наклонной с того момента, когда я в начальной школе не отступил четыре клеточки от домашнего задания.
Продаю коллекцию бабочек вместе с их домиком - норковой шубой.
Как победить коррупцию, очень просто. Надо принять закон по которому в случае поимки дающий взятку получает все имущество коррупционера, а также его детей и родственников.
panika: О современных мобильниках
panika: Стою в душе, уронил мыло, поднял с мыслью: "Только бы экран не разбился".
Kira-sa: Вот и выпал пух, гоу играть в пушки и лепить пуховика?
xxx: Да. А ещё станем лидерами в области нанотехнологий.
yyy: Но это уже будет в 3135 году, наверное
zzz: Да нет, ещё раньше. Как только все перейдут на пикотехнологии.
Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко
такого человека на работу отдавать!
- Какой-то странный подбор персонажей на рекламе ЕР в Питере: Пушкин,
Лихачев, Бродский, Цой... Что они хотят этим сказать?
- Видимо, что готовы к эмиграции, обвинениям в тунеядстве,
автокатастрофам и дуэлям?
Из-за ошибки компьютера на работу в леспромхоз было принято более
трехсот гомосеков.
Я не удивляюсь чьим-то странностям… Я свои-то не всегда объяснить могу!
- Я побрила ноги, намёк понял?
- Ты свяжешь мне свитер?
xxx: Оказывается, есть книги, которые гораздо проще скачать, нежели найти, где купить!
Сегодня вы сможете оказать кому-то немалую услугу, помогая решить некоторую проблему. Вы просто обязаны с ней справиться, тем более, что не так давно вы уже с подобной задачей сталкивались. Нужно только провести параллель.
Послышались два голоса. Бас сказал безжалостно:
Ну, а раз ее не было – откуда взяться сорочке?... Я залил водой пепельницы, выключил транзистор и кондиционер, отогнал заскочившую еще раз в голову мысль о ночной сорочке и поплелся спать.
Сегодня вас будет беспокоить некоторое воспоминание, которое уже давно пора изгнать из памяти. Замените его свежими впечатлениями.
- Делаете в воде сальто-мортале! - еще громче крикнул Деликатес и сам прошелся колесом.
И Варенуха с портфелем выбежал из кабинета.
– Ничего себе! И Джей – старый, неразговорчивый Джей! – целых полчаса проболтал со мной о добрых старых временах. И лишь когда в баре стали появляться один за другим посетители, я приподнялся со стула.
Дай кувшин вина и чашу, о любимая моя, Сядем на лугу с тобою и на берегу ручья! Небо множество красавиц, от начала бытия, Превратило, друг мой, в чаши и в кувшины - знаю я.
Kel
бля сёдня на работе вообще ппц денёк выдался.
~Deniger_root~
чё такое
Kel
Сначала принтер шефа бумагу зажевал, потом дрова на звуковуху у мня слетели
Kel
сделал(тыж знаишь я без музыки никак), дальше круче сеть упала, - провозился ещё час(((
~Deniger_root~
ну и, чё особеного то?
Kel
бля! Я ДИЗАЙНЕР!
Пистолет — самый лучший талисман, оберегающий от ограблений.
Глупо говорить голую правду голой женщине.
- Так, где я должен расписаться в получении?
- Извините, но вы не получились.
Вечером я надеваю кружевное бельё, запрещённое Таможенным союзом, туфли на шпильках, запрещённые им же, и включаю мультик "Ну, погоди!". Да я вне закона!..
Всему миру известны американские "умные очки, умные часы, умные телевизоры". Теперь дело за умными людьми. Говорят, в секретных лабораториях Гугла уже идут зловещие эксперименты.
Разговаривают два кинорежиссёра:
- Ну как твой новый фильм?
- Провалился.. :((
- В прокате?!
- Хуже.. На торрентах..
- Абраша, шо вы имеете сказать за старость?
- Старость - это когда из половых органов остались одни глаза. Но взгляд - твердый!
Вчера на премьере "Женитьбы Фигаро" с участием Ларисы Гузеевой к концу первого акта женился не только Фигаро, но и крестьянин из массовки, рабочий сцены и два зрителя первого ряда.
На собеседовании директор спрашивает будущую секретаршу:
- Вы курите?
- Только после секса!
- И насколько вы были загружены на прошлом месте работы?
- Выкуривала 2 пачки в день!
Из газет:"Медведев допустил приостановку полетов из РФ в другие страны".
Как пояснил премьер, запрет коснётся только самолетов гражданской авиации. На бомбардировщики и крылатые ракеты запрет не распространяется.
Что жизни караван! Он прочь уходит. Нам счастья удержать невмочь - уходит. О нас ты не печалься, виночерпий, Скорей наполни чашу - ночь уходит.
Солнечный свет, проникая сквозь щели в дощатых стенах, вычерчивал на темной земле десяток ярких параллельных полос. Пахло землей и бензином. В центре гаража стоял старенький джип, «Тойота Лэндкрузер».
Hollywood. Academy Awards [Oscar] ceremony. Модный молодой режиссер:
- В первую очередь я хотел бы поблагодарить троих великих людей, оказавших наибольшее влияние на мое творчество:
Джек Дэнниелс, Джонни Уокер и Джон Джеймисон...
Встречаются Рабинович со Шлемензоном.
- Послушай, Яша, - говорит Шлемензон, - водка в магазине подорожала в три раза!
- Пусть дорожает хоть в десять раз, я на свои никогда не пил и пить не собираюсь.
Уважаемые собаки!
Убедительная просьба не оставлять на тротуаре фотографии ваших хозяев.
Вообще-то я белый и пушистый. Правда, в моём случае это не мех, а плесень.
Часто радость счастливого отцовства омрачается необходимостью сообщения этого факта жене!
Jacka Skellington: хронической болезнью сисадминов является синдром хронического администрирования
Из-за участившихся случаев «дезертирства» окно в мужском туалете ЗАГСа было зарешечено.
- Почему ты всем говоришь, что женился на мне только ради большого
приданого? Ведь за мной ничего не дали!
- Ну надо же как-то оправдываться перед окружающими!
Новый продукт на рынке - гомеопатические препараты на святой воде. Двойной удар по болезни!
В России пропивать меньше половины зарплаты - уже грамотная финансовая политика.
Казахстан. Учительница по имени Шынар из города Шымкент два урока объясняла детям правило ЖИ-ШИ.
В жизни сей опьянение лучше всего, Нежной гурии пение лучше всего. Вольной мысли кипение лучше всего, Всех запретов забвение лучше всего.
– Как? Так-таки его самого?
Губы у моего собеседника чуть заметно скривились. При известной доле воображения это можно было даже принять за улыбку.
- У меня телефон украли.
- В милицию обращались?
- Да нет, не они.
Терпенье и труд мне не идут.
Жизнь как супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай, что за всё придётся платить.
Из новостей.
Премьер-министр Литвы посадил дерево в Иерусалиме.
Председатель СКР Бастрыкин посадил сенатора Арашукова.
А что ты сделал полезного за весь рабочий день?
Вслед за Google Chrome были анонсированы браузеры Яndex Gold, Yahoo
Silver и Rambler Жесть.
SergeySergIT: умная мысль всегда начинается с //
Когда фиалки льют благоуханье И веет ветра вешнего дыханье, Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино, Разбив о камень чашу покаянья.
Алиса начала уже обдумывать, что она будет с ним делать, когда приведет его домой, как вдруг он снова хрюкнул, да так отчаянно, что она опять в испуге поглядела на него. И на этот раз уже не оставалось никаких сомнений; это был самый настоящий поросенок! Разумеется, было бы совершенно нелепо тащить его дальше на руках; Алиса пустила малыша на землю и с облегчением увидела, что он преспокойно затрусил куда-то в лес.
Сегодня полезно будет потратить немного бесценного времени на то, чтобы привести в порядок мысли и чувства. Как свои, так и чужие.
– Тогда потрудитесь получить, – сказал Азазелло и, вынув из кармана круглую золотую коробочку, протянул ее Маргарите со словами: – Да прячьте же, а то прохожие смотрят. Она вам пригодится, Маргарита Николаевна. Вы порядочно постарели от горя за последние полгода. (Маргарита вспыхнула, но ничего не ответила, а Азазелло продолжал.) Сегодня вечером, ровно в половину десятого, потрудитесь, раздевшись донага, натереть этой мазью лицо и все тело. Дальше делайте, что хотите, но не отходите от телефона. В десять я вам позвоню и все, что нужно, скажу. Вам ни о чем не придется заботиться, вас доставят куда нужно, и вам не причинят никакого беспокойства. Понятно?
Он достал из сигаретницы вторую сигарету, подбил ее, как и прежде, ногтем с одного конца и зажал в губах. Но прикуривать не стал.
Сегодня не тот день, когда вам следовало бы заботиться о чувствах окружающих. Пускай голова о них болит у кого-нибудь другого. Вы сможете восстановить свою способность влиять на события.
- Я не знала, что это ваш стол,- объяснила Алиса.- Я думала, он накрыт для всех, а не для вас троих!
– Тоже нет, – ответил Воланд, и голос его сгустился и потек над скалами, – романтический мастер! Тот, кого так жаждет видеть выдуманный вами герой, которого вы сами только что отпустили, прочел ваш роман. – Тут Воланд повернулся к Маргарите: – Маргарита Николаевна! Нельзя не поверить в то, что вы старались выдумать для мастера наилучшее будущее, но, право, то, что я предлагаю вам, и то, о чем просил Иешуа за вас же, за вас, – еще лучше. Оставьте их вдвоем, – говорил Воланд, склоняясь со своего седла к седлу мастера и указывая вслед ушедшему прокуратору, – не будем им мешать. И, может быть, до чего-нибудь они договорятся, – тут Воланд махнул рукой в сторону Ершалаима, и он погас.
– И только ради этого вы ехали сюда из Токио? – спросила она. – Да, почти что... – Очень любезно с вашей стороны. – Ну, как раз об этом я не думал. Просто у нас с ним так повелось. Поменяй нас в жизни местами – и он сделал бы точно так же, я знаю.
Нам и еда и сон не нужны вовсе были, Пока из четырех стихий нас не слепили. Но все, что дали нам, отнимут безусловно, И станем мы опять щепоткой серой пыли.
Ученые наконец-то установили причину загадочной улыбки Моны Лиза: оказывается, она нашла заначку мужа.
Я видел, как люди плачут в маршрутках, автобусах, в дорогих машинах. И, знаете что, я ни разу не видел, чтобы кто-то плакал на велосипеде.
Как говорится у Гая Ричи "не нанимай на дело идиотов".
Идиоты сперва потренируются на Скрипалях, а потом отравят бомжеватых алкашей, хотя было поручено ровно наоборот.
Если золотую рыбку, которая уже выполнила три ваших желания, извалять в муке, она непременно поймёт намёк и исполнит ещё парочку желаний.
Хозяйственная девушка не носит стринги, потому что из них получаются плохие тряпки.
Сегодня в теплом семейном кругу вам будут тщательно промывать мозги на морально-этические темы. Избежать этого не удастся, но сократить удовольствие можно. Не спорьте.
Сегодня вы сами создадите себе трудности, считая, что должны переделать кучу дел, не прибегая при этом к посторонней помощи. Расслабьтесь, больше половины будет сделано и вовсе без вашего участия.
Тут литераторы подумали разно. Берлиоз: «Нет, иностранец!», а Бездомный: «Вот черт его возьми! А?»
– Да что вы!.. – только что не замахал руками консьерж. И вручил мне анкету для проживающих и авторучку. На мизинце и среднем пальце его левой руки недоставало по верхней фаланге22.
Сегодняшний день стоит провести в компании друзей, а то они уже слегка подзабыли, как вы выглядите. И вообще, постарайтесь возобновить ряд старых знакомств, они могут вам вскоре понадобиться.
И она задумалась над тем, как же это устроить. "Наверное, придется посылать по почте,- думала она.- Вот там все удивятся! Человек отправляет посылку собственным ногам! Да еще по какому адресу:
На изуродованном лице Крысобоя не выражалось ни утомления, ни неудовольствия, и казалось, что великан кентурион в силах ходить так весь день, всю ночь и еще день, – словом, столько, сколько будет надо. Все так же ходить, наложив руки на тяжелый с медными бляхами пояс, все так же сурово поглядывая то на столбы с казненными, то на солдат в цепи, все так же равнодушно отбрасывая носком мохнатого сапога попадающиеся ему под ноги выбеленные временем человеческие кости или мелкие кремни.
Я долго смотрел на ее лицо, потом на уши. Мягкий полуденный свет осторожно обнимал ее тело, но как будто не касался его; так изображали вещи на натюрмортах лет сто назад.
Будешь в обществе гордых ученых ослов, Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осел, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ.
geologmochegon: Будучи студентом почти каждый день ездил на одном и том же троллейбусе, кондуктор тоже ебанутый был - то эту монетку не возьму, она темная, эту не возьму потому, что тут царапина. После третьего похода пешком из-за нее (между остановками большое расстояние, тупо между остановками останавливала) я психанул, разменял в банке (не помню сколько тогда) денюжку на мешочек блестящих копеек) Потом демонстративно каждое утро после " За проезд передаем" начинал считать монетки ... да вот досада - не успевал до того как доезжал до своей остановки)
MerQ: На меня сегодня наорал 90-летний старик
Con1fer: :D
Con1fer: в транспорте?
MerQ: Нет, на матане
Стоимость билета на метро вырастет до 40 рублей, говорите? Ну тогда пока три раза по кольцу не проеду, не выйду.
Брак - это уговаривать одну и ту же женщину каждый день.
Если собрать все деньги, которые тратятся в России на корпоративные праздники, то можно снять на Новый год Грецию.
Однажды гулял возле замершего озера и увидел человека, который хотел утопиться. Ему очень повезло, что у меня был бур.
В высокой политике нет презумпции невиновности. Виновный назначается сильнейшим.
Echuy:
Меньше всего шманавший мои карманы мент ожидал, что в том коробочке окажутся СПИЧКИ!
Народная примета: если МЧС заспамило все телефоны паническими СМС на тему, что сегодня будет ветер и, страшно сказать, дождь - погода будет отличная.
И дама сердца может застрять в печёнках.
Хоть одна хорошая новость - "Бугатти Вейрон" подешевел.
- Ничего на выходные не планируй!
- Доктор, просто скажите диагноз...
Петр первый, Александр первый, Николай второй… Владимир нулевой.
- Не знаю, кто живет в этом домике,- соображала Алиса,- но только я в таком виде не могу им показаться. Я для них слишком большая, они там все до смерти перепугаются!
Дай кувшин вина и чашу, о любимая моя, Сядем на лугу с тобою и на берегу ручья! Небо множество красавиц, от начала бытия, Превратило, друг мой, в чаши и в кувшины - знаю я.
От безбожья до бога - мгновенье одно. От нуля до итога - мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь - ни мало ни много - мгновенье одно!
ruda> Нужны люди человек 6-8. Завтра 24.05.07 нужно отмыть забор от объяв. За работу каждому по билету на Банд'эрос.
GB2> Нужны люди человек 6-8. ПОСЛЕЗавтра 25.05.07 нужно наклеить на забор объявы. За работу каждому по билету на Банд'эрос.
Gustaf> Нужны люди человек 6-8. 26.05.07 нужно сломать забор с объявами. За работу каждому по билету на Банд'эрос.
Denton> Нужны люди человек 6-8. 27.05.07 нужно убрать мусор, оставшийся после забора с объявами. За работу каждому по билету на Банд'эрос.
Alan> нужен 1 чел-к обладающий навыками стрельбы из огнестрельного оружия, "убрать" 18-24 чел-к За работу 18-24 билета на Банд`эрос
=DUSHmAn=> Нужны 5-7 человек с битами охранять МОЙ забор. Сегодня и завтра. В подарок - идем дружно на концерт банд"эроса веселится с теми же дубинками....
Комментарий на трекере к новой игре жанра horror Outlast:
boosh11: наверное первая игра, в которой я радовался, что некоторые двери закрыты ))
Говорят, что подобное притягивает подобное. А как быть, если я бесподобное?
Сейчас не всегда понятно или девушка обиделась и надула губы или это ботекс
- Я бухой! В квартире срач! I am happy very much!
Платная медицина в России берёт своё начало со взяток за сдачу экзаменов преподавателям медицинских вузов.
Реклама: "Водка - 300 лет на рынке женской красоты!".
Жена Аскольда Запашного боится дома зевать при муже.
Белорусы пристально следят за статистикой заболевших коронавирусной инфекцией, потому что им нравится наблюдать хоть за какими-то изменениями.
Современный вариант известного анекдота:
- Проводится акция "пользователи против пиратов!"
- Аа, это типа "рок против наркотиков"...
Тяжкий крест несет Патриарх Кирилл..
Как-никак 5 килограммов чистого золота!
В платной медицине врач искренне желает Вам не болеть, только когда собирается в отпуск... чтобы Вы не сбежали к коллеге-конкуренту, временно его замещающему.
Большой кабинет на втором этаже театра двумя окнами выходил на Садовую, а одним, как раз за спиною финдиректора, сидевшего за письменным столом, в летний сад Варьете, где помещались прохладительные буфеты, тир и открытая эстрада. Убранство кабинета, помимо письменного стола, заключалось в пачке старых афиш, висевших на стене, маленьком столике с графином воды, четырех креслах и в подставке в углу, на которой стоял запыленный давний макет какого-то обозрения. Ну, само собой разумеется, что, кроме того, была в кабинете небольших размеров потасканная, облупленная несгораемая касса, по левую руку Римского, рядом с письменным столом.
- Нет, почему,- осторожно начала Алиса,- иногда, особенно на уроках музыки, я думала - хорошо бы получше провести время...
Хайям! О чем горюешь? Весел будь! С подругой ты пируешь - весел будь! Всех ждет небытие. Ты мог исчезнуть, Еще ты существуешь - весел будь!
xxx: В американском фильме "День Независимости" президент садится в истребитель и летит воевать сo вторгшимися инопланетянами.
xxx: Американцы пошутили, но я знаю одного нашего, который держит это за чистую монету
И спросил у мудрейшего: "Что ты извлек Из своих манускриптов?" Мудрейший изрек: "Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной По ночам от премудрости книжной далек".
Если никто не желает последовать за вами, то вам придется отправляться в одиночестве. Не тратьте больше времени на уговоры, ступайте, возможно, к вам присоединятся позже.
– Товариши! – неистово закричал председатель, – держите их! У нас в доме нечистая сила!
– Сотруднику я позвоню домой... Думаю, он будет здесь в три, – сказал мой напарник. – Прекрасно, – и гость скользнул глазами к часам на руке. – В таком случае, к четырем часам я присылаю машину.
Сегодня вы обнаружите что-то забытое. Возможно, это будет какая-то вещица, потерянная вами много лет назад, может быть, в вас проснется давно увядшее чувство, но нельзя исключать и возможности, что вы найдете клад.
В то время, как случилось несчастье с Никанором Ивановичем, недалеко от дома N 302-бис, на той же Садовой, в кабинете финансового директора Варьете Римского находились двое: сам Римский и администратор Варьете Варенуха.
- Только попробуйте! Я на вас Динку напущу! Немедленно воцарилась мертвая тишина. "Ну что они еще придумают? Будь у них хоть капля ума, они бы сняли крышу",- думала Алиса.
– Конечно – сходите да поговорите, никаких проблем. Вот только меня отец... недолюбливает. Так что уж извините, но не могли бы вы сходить к нему сами? – попросил сын Профессора Овцы.
Когда я выходил из комнаты, Профессор Овца сидел за столом, уронив голову на руки, и беззвучно рыдал. Я уходил – и уносил с собой последний смысл его жизни. Правильно ли я поступал – этого я так до конца и не понял.
Сегодня вы рискуете стать идеальным покупателем (это тот, который метет все без разбора и в диких количествах). В ваших же интересах будет, если вас не выпустят из дома.
За окном внизу, весь в зелени, раскинулся парк, крохотными точками на траве виднелись ленивые тела загорающих. Мой напарник сидел напротив меня и концом шариковой ручки ритмично тыкал в левую ладонь.
Вмиг руки вцепились в гардину и сорвали ее вместе с карнизом, отчего солнце хлынуло в затененную комнату. Но ни жульнически выздоровевший кот, ни примус не упали вниз. Кот, не расставаясь с примусом, ухитрился махнуть по воздуху и вскочить на люстру, висящую в центре комнаты.
Постарайтесь сегодня не показывать никому свою спину. Это довольно уязвимое место, а нынче на вас вполне могут напасть в том или ином смысле этого слова.
От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита: И с нищим и с царем она равно крута. Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья, Все прочее - поверь! - одна лишь суета.
– Ладно, – вымолвил он наконец. – Пойдем прогуляемся... Мы прошли метров двести вперед по дороге. Все тело охватывал неотвязный, как чесотка, мелкий и неприятный озноб. Я застегнул на куртке молнию до самого горла, поднял воротник. Но озноб не проходил.
Сегодня вам лучше не вступать в споры и не участвовать в соревнованиях. Если вы не будете единственным претендентом на что-то, то это что-то вам не достанется. Придется признать, что победа принадлежит не вам.
В день, когда оседлали небес скакуна, Когда дали созвездиям их имена, Когда все наши судьбы вписали в скрижали, - Мы покорными стали. Не наша вина.
А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по-прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все-таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что-то еще, ничего больше в голову не приходило.
Сегодня вам, возможно, придется не раз менять свое мнение по тому или иному поводу. Так что лучше не торопиться его высказывать.
Варенуха молча подал ему, телеграмму и финдиректор увидел в ней слова: «Умоляю верить брошен Ялту гипнозом Воланда молнируйте угрозыску подтверждение личности Лиходеев».
- Кто эта Диночка, позвольте полюбопытствовать? - осведомился Попугай. На это Алиса, естественно, откликнулась очень горячо - она всегда была рада случаю поговорить о своей любимице.
В то же время можно с равной уверенностью утверждать, что никакой «случайности» не бывает. Мы всегда вправе сказать: то, что с нами уже произошло, случилось как незыблемый факт; а то, что до сих пор не произошло, пока не случилось, и с этим тоже трудно поспорить. Одним словом, мгновение, в котором мы единственно существуем, постоянно отсекает и отбрасывает назад все, оставляя нам вечный ноль перед носом; и тут уже ни «случайностям», ни каким-то еще «вероятностям» просто места не остается.
В день, когда оседлали небес скакуна, Когда дали созвездиям их имена, Когда все наши судьбы вписали в скрижали, - Мы покорными стали. Не наша вина.
– Мы прослушали с вами в замечательном исполнении Саввы Потаповича «Скупого рыцаря». Этот рыцарь надеялся, что резвые нимфы сбегутся к нему и произойдет еще многое приятное в том же духе. Но, как видите, ничего этого не случилось, никакие нимфы не сбежались к нему, и музы ему дань не принесли, и чертогов он никаких не воздвиг, а, наоборот, кончил очень скверно, помер к чертовой матери от удара на своем сундуке с валютой и камнями. Предупреждаю вас, что и с вами случится что-нибудь в этом роде, если только не хуже, ежели вы не сдадите валюту!
- Пожалуйста, доскажите! Но Мышь только досадливо затрясла головой и ускорила шаги.
Вожделея, желаний своих не таи, В лапах смерти угаснут желанья твои. А пока мы не стали безжизненным прахом - Виночерпий, живою водой напои!
Девица хоть и с хрипотцой, но сладко запела, картавя, что-то малопонятное, но, судя по женским лицам в партере, очень соблазнительное:
Как вдруг - трах! бах! - она шлепнулась на кучу хвороста и сухих листьев. На чем полет и закончился.
Зиму опять перенесли на апрель...
- Дорогая, ты где была?
- Бегала.
- Странно, но в Инстаграме пусто...
Задолбали со своим "надо уметь прощать". Бог простит. А я запомню.
- Рабинович, вот вы, например, как относитесь к людям?
- Так же.
Глядя на последние события в Украине, задаешься вопросом, а не страдает ли Кличко хроническим сотрясением мозга...
Кто-то склонен к необдуманным действиям, но не я. Я склоняюсь к необдуманному бездействию. Чем дальше, тем больше.
xxx: Хорошего человека должно быть много, поэтому я такой худой.
сайт недоступен.
Этот день может оказаться именно тем, который так приятно будет вспоминать долгими зимними вечерами, укутав ноги пледом. Проведите его с тем, кого любите.
Обсуждаю с человеком происхождение своего имени (Лада):
Я: Понимаешь, у моего дедушки была дочь от другого брака и, когда ей было 16, ее сбило машиной... В честь нее меня и назвали...
Чел: В ЧЕСТЬ МАШИНЫ??? О_о
Дайте слово своему здравому смыслу - он давно хочет высказаться. Выслушайте, скажите "да-да, конечно" и поступите по-своему.
– Помилуйте, Иван Николаевич, кто же вас не знает? – здесь иностранец вытащил из кармана вчерашний номер «Литературной газеты», и Иван Николаевич увидел на первой же странице свое изображение, а под ним свои собственные стихи. Но вчера еще радовавшее доказательство славы и популярности на этот раз ничуть не обрадовало поэта.
И летное поле аэропорта теперь сильно смахивало на гигантский зал заседаний таких вот старух. Десятки, сотни жирных старух одна за другой то появлялись, то покидали собрание.
– А иконка зачем?
Этот день может оказаться именно тем, который так приятно будет вспоминать долгими зимними вечерами, укутав ноги пледом. Проведите его с тем, кого любите.
– Гелла, проводи! – кричал Коровьев.
Говорят: "будут гурии, мед и вино - Все услады в раю нам вкусить суждено". Потому я повсюду с любимой и с чашей - Ведь в итоге к тому же придем все равно.
- Только попробуйте! Я на вас Динку напущу! Немедленно воцарилась мертвая тишина. "Ну что они еще придумают? Будь у них хоть капля ума, они бы сняли крышу",- думала Алиса.
Сегодня вас будет невозможно смутить. Вы на все с легкостью найдете достойный ответ. Остается пожелать только, чтобы вам задали побольше вопросов.
Герцогиня выбрала - и исчезла, причем уложилась точно в срок. - Вернемся к игре! - сказала Королева Алисе. Алиса была так напугана, что не произнесла ни слова и молча поплелась за Королевой на крокетную площадку. Остальные игроки, воспользовавшись отсутствием ее величества, расположились на отдых в тени, но едва она показалась, как они немедленно возобновили игру. Промедление было смерти подобно - Королева мимоходом заметила, что кто хоть чуточку опоздает, будет казнен без опоздания.
Сбоку всех летел, блистая сталью доспехов, Азазелло. Луна изменила и его лицо. Исчез бесследно нелепый безобразный клык, и кривоглазие оказалось фальшивым. Оба глаза Азазелло были одинаковые, пустые и черные, а лицо белое и холодное. Теперь Азазелло летел в своем настоящем виде, как демон безводной пустыни, демон-убийца.
То, что для одного человека уже закончилось и представляется «делом прошлым» – другому таким не кажется. Вот и все, казалось бы – и ничего особенного. Но в этом малом и скрывается самое главное.
Цвет рубину уста подарили твои, Ты ушла - я в печали и сердце в крови. Кто в ковчеге укрылся, как Ной от потопа, Он один не тонет в пучине любви.
Письмо в ИТ-службу:
"В отделе персонала принтер не видит бумагу!"
Ответ:
"Поднимите ему веки"
Спасибо спутниковому телевидению. Ведь только благодаря ему теперь мы можем смотреть рекламу на 15 языках мира по 781 каналу.
"Почта России" разоблачила банду жуликов, которая мошенническим путем доставляла посылки вовремя.
Диван – лучший друг мужчины. Потому что если даже он и переспит с твоей женой, то ничего страшного.
- Деда, а ты меня на своей фуре покатаешь?
- Нет, я уже на пенсию ушёл.
- А когда придёшь с пенсии, покатаешь?
<io> какие есть аналоги фопен ?
<aranes> незнаю... ты объясни что ты хочешь сделать, я расскажу какой ты дурак и как надо сделать на самом деле :)
Terranz:
если запретят фейсбук на распределенные системы прольётся золотой дождь.
При условии, что они будут готовы к этому.
braineater:
Про «золотой дождь» вы это в каком смысле?
Ваш дом - ваша крепость, и вы, безусловно, в нем хозяин. Сегодня вам придется поддержать это хлопотное реноме, в противном случае вас обвинят в манкировании своими обязанностями.
Сегодня вам трудно будет усидеть на месте. Переизбыток идей заставит вас метаться, бросаться на людей в попытке что-то им объяснить, и т.д. и т.п.
Ваш дом - ваша крепость, и вы, безусловно, в нем хозяин. Сегодня вам придется поддержать это хлопотное реноме, в противном случае вас обвинят в манкировании своими обязанностями.
Алиса порядком струхнула; правда, пока что она ни разу не навлекла на себя гнев ее величества, но была уверена, что взрыв не заставит себя долго ждать.
– Я извиняюсь, – начал было опять буфетчик, не зная, как отделаться от придирающегося к нему артиста.
Стараясь не сбиться, я молча кивнул. На лице его было отчетливо написано: тот факт, что я сижу и прямо перед ним пересчитываю толстенную пачку денег, не вызывает у него ни малейшего интереса.
Не бойся, друг, сегодняшних невзгод! Не сомневайся, время их сотрет. Минута есть, отдай ее веселью, А что потом придет, пускай придет!
Если сегодня кто-то станет вешать вам на уши лапшу касательно избыточного/недостаточного веса, невнимания к собственному внешнему виду и прочая и прочая - не слушайте этого человека. И уж ни в коем случае не огорчайтесь.
- Кажется, четырнадцатого марта-с. Вроде так-с- сказал он. - Пятнадцатого,- сказал Заяц.
Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
Наступило молчание, и прервал его Коровьев, который зашептал в ухо Маргарите:
И Деликатес продолжал: - Да, посещали мы морскую школу... хоть, кажется, ты этому не веришь...
Хайям! О чем горюешь? Весел будь! С подругой ты пируешь - весел будь! Всех ждет небытие. Ты мог исчезнуть, Еще ты существуешь - весел будь!
– Что именно? – А вот прочитай мне по порядку все названия отелей этого города... Я попросил у неприветливого официанта телефонный справочник, отыскал раздел «Гостиницы и отели»21и, ведя пальцем сверху вниз по краю страницы, принялся читать ей одно название за другим. Я читал и читал, и прошел уже, наверное, названий сорок, когда она вдруг остановила меня:
Прежде чем что-нибудь разрушить сегодня, спроектируйте, что именно вы собираетесь построить на освободившемся месте. Признайте, ведь неприятно торчать на развалинах.
Вы добьетесь успеха, хотя результат и покажется вам меньшим, нежели вы ожидали. Не переоценивайте способность окружающих легко попадать под впечатление.
(Боюсь, что тут она была даже чересчур права!) И она все летела: вниз, и вниз, и вниз! Неужели это никогда не кончится?
xx: Купила те гольфы в голубую полоску
xx: где б еще ноги красивые купить
- А вы знаете как делают оптоволокно?
- Распутывают стекловату.
- Может, встретимся вечером?
- Так устаю на работе, что самая долгожданная встреча за весь день - это встреча с кроватью.
- Договорились, там и встречаемся...
Что нам мужчинам нравится в женщинах!? ...МОЛЧАНИЕ!!!
Спортсменка-лыжница так и не смогла вернуться в большой спорт после рождения тройни. Один вид двух полосок на лыжне доводил её до истерики...
Люди делятся на два типа: те, кто после секса хочет спать, и те, кто после секса ждут, когда уснут те, кто после секса хочет спать, чтобы пойти посмотреть свой сериальчик.
По иронии судьбы остров Лесбос находится в эГейском море.
Идет подготовка к очередной олимпиаде. Китайцы строят бассейны.
Американцы строят стадионы. Норвежцы строят лыжные трассы...
Русские издают книгу с цитатами Путина о патриотизме.
- Что такое агрессия?
- Это нападение одной страны на другую без разрешения России!
- А что такое миротворство?
- Это агрессия с разрешения США.
Счастье не купишь. По крайней мере, после 23:00.
Путин настоящий киприот своей Родины!
К вопросу о чистюлях. Помнится мне, сидели две мои сослуживцы и осуждали своих знакомых.
Первая: Пришла я к подруге в гости, пока она на кухне что-то доделывала, подняла я ковёр у неё в зале, а там ПЫЛЬ!
Вторая: А я у снохи тут была, чувствую мочой пахнет (там был ребёнок-ползунок), искала-искала, письменный стол отодвинула - точно, пахнет! И под ободком унитаза у неё грязно!
Видели бы вы, как я (с семьей из 4 человек) металась по квартире перед случайным визитом второй дамы! На плите нет пятен? А под ободком унитаза? Ковёр уже не стала поднимать, решила - фиг с ним!
xxx: Сегодня препод по конструкциям предложил взять учебник "Расчет кровельных конструкций"
xxx: Автор - Карлсон
xxx: Задумалась впервые, а не спроста он там жил.....
Начните этот день с тем, чье общество вам приятно. Обычная беседа с этим человеком постепенно перейдет в построение планов на будущее, в результате чего может возникнуть идея, которая на первый взгляд хоть и покажется диковатой, но будет стоить осуществления.
– При чем здесь кальсоны? – растерянно оглядываясь, спросил Иван.
– Но твой друг уже и так в этих проблемах по самые уши, разве нет? Иначе с чего бы он стал специально посылать тебе фотографию? С этим я уже спорить не мог. Я выкладывал перед ней козыри – она била их один за другим. Словно видела все мои карты насквозь.
Сегодня вам трудно будет усидеть на месте. Переизбыток идей заставит вас метаться, бросаться на людей в попытке что-то им объяснить, и т.д. и т.п.
- Делаете в воде сальто-мортале! - еще громче крикнул Деликатес и сам прошелся колесом.
– Сколько хотите, – отрывисто и сухо ответил профессор.
– Да, спасибо. – Ты хотел детей? – Нет, – сказал я. – Детей не хотел. – А я колебалась все время. Но раз все вот так – то и слава Богу, правда? Хотя, как ты думаешь – может, как раз с детьми все было бы по-другому?
Увы, не много дней нам здесь побыть дано, Прожить их без любви и без вина - грешно. Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод: Коль суждено уйти - не все ли нам равно?
Вы можете сколь угодно уважительно относиться к чужой точке зрения, но сегодня как раз лучше придерживаться собственного мнения и не уступать позиций.
хxх: Это весьма положительный персонаж. Ой, не, ложить же неправильно - покладистый.
С хабры, статья Спутниковый интернет Starlink от SpaceX – «лицензия для печати денег»
Salkat: И как теперь блокировать телеграмм?
Firedragon: Запуск на орбиту вагона щебенки
Сегодня вероятны интересные встречи и полезные знакомства. Будьте готовы к восприятию новой для вас информации в больших объемах.
– Ну, почем знать, почем знать, – ответил тот.
Мокрые, липкие хлопья очень скоро сменились чем-то вроде осколков толченого льда – и наконец повалило так, что в белесом крошеве стало не видать ничего вокруг.
Посмотри: все, чего я добился - ничто. Что узнал я и чем насладился - ничто. Я - чудесный фонтан: истощился - ничто. Я - волшебная чаша: разбился - ничто.
Сегодня вам, вероятно, придется преодолевать нешуточное сопротивление. Судьба в лице мелких препятствий воздвигнет перед вами целую гору, для форсирования коей потребуется огромное количество сил.
- Ты многого не знаешь,- категорически заявила Герцогиня,- это факт! Такого рода замечание Алисе никак не могло понравиться, и ей сразу захотелось поговорить о чем-нибудь совсем-совсем другом.
Выскочив из машины перед зданием вокзала, Римский крикнул первому попавшемуся человеку в белом фартуке и с бляхой:
Я продолжал молчать, лишь поплотнее закутался в одеяло. – Тебе, пожалуй, этого не понять, – продолжал он. – У тебя с этим все в порядке... А между тем, это и есть Слабость.
Сегодняшним днем вы будете наслаждаться с утра до вечера, смакуя каждое мгновение. Особенно хорош будет вечер, проведенный не в одиночестве.
Поутру просыпается роза моя, На ветру распускается роза моя. О, жестокое небо! Едва распустилась - Как уже осыпается роза моя.
Следуй за своей мечтой. Иди спать.
Девушка была расстроена, когда на одноклассниках.ру фото с ее
изображением заблокировали по причине:
на фотографии то ли предмет, то ли животное.
Политика – разновидность бизнеса. Самый успешный бизнесмен – наш президент.
- Вы знаете, что говорят женщины, когда видят большой и толстый член?
- Нет.
- А я знаю.
Йога - опасное занятие. Одно неловкое движение - и вы веган.
Последняя неделя для меня была несколько травмоопасной - укусила мошка так что болела нога, в кровь разодрала руку, стёрла вторую ногу, поцарапала щёку и ухо. Сегодня наткнулась в сети на онлайн игрушку - типа гадание. Решила развлечься, вдруг что-то смешное или приятное выпадет. А оно мне и говорит: "Не останавливайтесь на достигнутом". Спасибо, конечно, но нет уж. Я лучше остановлюсь :D
Анна: Старый новый год совсем скоро) Пожелайте мне в новом году быть более организованной ;)
Котов: То есть 1 января встретить Новый год из-за своей неорганизованности не успела?
Прибегает Петька к Василию Ивановичу:
- Василй Иванович! Анка в дивизию Интернет провела!
- Интернета расстрелять, Анку ко мне!
Кризис: Дерипаска собирается продать либо заложить 30% своих ближайших
друзей.
М-да… сегодня суббота… и с чего начать отдыхать - со стирки или с уборки?
Индейцы майя ошиблись на два года.
Кассирша:
- Все так радуются, когда мы спрашиваем паспорт. Даже мужики. А мы спрашиваем не потому, что они похожи на несоовершеннолетних. Мы же не идиоты. Мы спрашиваем потому, что они похожи на проверяющих.
Встряхнитесь и возьмите себя в руки. Сделать это сегодня будет нелегко, зато если удастся, вашей целеустремленности и собранности можно будет только позавидовать.
– Но меня, конечно, не столько интересуют автобусы, телефоны и прочая...
Впрочем, я не собираюсь читать тебе лекции о сиротской доле современной Японии. Я хочу, чтобы ты сопоставил в голове две вещи. Первое: до конца эпохи сегуната овец в Японии практически не существовало.
Чем выше вы ростом, тем чаще вам придется кланяться, входя в двери. Об этом стоит помнить, стремясь подрасти еще и еще. Не слишком ли быстро вы двигаетесь?
- Делай, что приказано, трус несчастный! Наконец Алиса, не выдержав, опять наудачу цапнула рукой. На этот раз запищали двое, и стекла сыпались гораздо дольше. "Ну и много же у них парников,- подумала Алиса.- Интересно, что они там еще придумают! "Изволь убрать ее оттуда"! Я бы рада была отсюда убраться! Хорошо бы, они правда смогли меня отсюда вытащить!"
– А кто она такая? – спросил Иван, в высшей степени заинтересованный любовной историей.
Чем дольше я думал, тем больше убеждался, что своим поведением этот тип просто-напросто следует воле Крысы. Сначала, прогоняя подругу, делает так, чтобы я остался один. Потом наносит мне визит – что-то вроде предупреждения.
На мир - пристанище немногих наших дней - Я долго устремлял пытливый взор очей, И что ж? Твое лицо светлей, чем светлый месяц, Чем стройный кипарис, твой чудный стан прямей.
Студентам нельзя выписывать таблетки, которые принимаются после еды, они
все равно не знают когда их пить.
Не буду сегодня готовить ужин - подожду пока кто из врагов мне его принесет.
Интересно, а если провести обыск у всего руководства ФСБ - можно будет обратно понизить пенсионный возраст?
Хилая Клинтон...
Планы на будущее: дать сыну имя Карл. Задавать ему вопросы.
xxx: Сегодня я прожил день жизнью среднестатистического кота.
yyy: Жрал «Вискас»? Нассал в тапки? Лизал яйца?
xxx: Придурок. Целый день проспал.
- Слушай, у моей девушки просто какая-то мания преследования. Она считает, что за ней всё время кто-то ходит.
- Не знаю, сколько за ней хожу, никого не видел.
- Почему вы работаете у нас?
- Потому что на предыдущей работе меня послали в жопу.
Хозяин показывает гостю альбом с фотоснимками и комментирует:
- Это крушение парохода. Это авария в Чернобыле. Это паводок в Грузии. Это землетрясение в Ереване. А это - моя свадьба.
Самый толстый человек падает с кровати сразу с двух сторон.
С возрастом портится зрение, потому что твой персонаж не оправдал надежд создателей, на него не хотят больше тратить ресурсы и снижают детализацию.
С возрастом портится зрение, потому что твой персонаж не оправдал надежд создателей, на него не хотят больше тратить ресурсы и снижают детализацию.
А если в начальной школке портитьсяТо чо, сразу не оправдал?
xxx: Мотоцикл хочу. Жене говорю, что буду ездить медленно и только по тротуарам.
Вы сегодня будете настолько ярки и громогласны, что окружающие просто не смогут не заметить вас, сколь бы велико ни было их желание проигнорировать ваше присутствие. Не пугайте вы их, болезных.
Ахаха, это как
??
Зачем бот пишет отвяньЗачем бот пишет отвянь
да это ещё когда он загруженные картинки выдавалпоменял на "отказы"
Сегодня не стоит слишком ограничивать себя морально-этическими нормами. Удовлетворите пару-тройку своих желаний, в противном случае, они вас со свету сживут.
Набожная, а откровеннее сказать – суеверная, Анфиса так напрямик и заявила очень расстроенной Анне Францевне, что это колдовство и что она прекрасно знает, кто утащил и жильца и милиционера, только к ночи не хочет говорить. Ну, а колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь. Второй жилец исчез, помнится, в понедельник, а в среду как сквозь землю провалился Беломут, но, правда, при других обстоятельствах. Утром за ним заехала, как обычно, машина, чтобы отвезти его на службу, и отвезла, но назад никого не привезла и сама больше не вернулась.
Через полуоткрытые ставни я видел, как он остановился во дворе и снова долго, завороженно таращился на облезлый почтовый ящик. Затем вдруг резко ссутулился, как бы подлаживая все тело к костюму овцы – и очень резво затрусил через поле к роще на востоке от пастбища. Его оттопыренные в стороны уши при этом качались, как доски трамплинов, с которых только что прыгнули в воду. Очень скоро Человек-Овца превратился в белесую точку – а потом и вовсе растаял на фоне берез.
- Бабуль, нам задали читать "Стационарный смотритель", у нас есть? Ну ты чего смеешься?! Нет, ну... Нет, точно не "дистанционный"!
xxx: Вообще не понимаю, зачем пускать романтическую линию в сериалах. Есть же фанфики.))
Когда Беларусь договаривается с Россией о поставке газа, она оплачивает
только международный телефонный разговор.
- Лучше болеть в Париже, чем быть здоровым в Нижнем Тагиле.
- Смотря чем болеть.
- Болеть за Россию, конечно.
Мужик говорит таксисту:
- Тёщу довези на вокзал, чтоб не опоздала!
- Не переживай, довезу, как свою!
Кто сейчас главный, тому и поем! Было вчера МВД - пели МВД, стали врачи - поем врачам, станут крематории - споём и им. Ваше телевидение..
Если ты со всеми "на короткой ноге", возможно, ты просто такса?
Вы стремитесь следовать сразу во всех направлениях и искренне удивлены тем, что это не слишком хорошо получается. Придется чем-то пожертвовать, установите приоритеты.
Сначала она чуточку робела - уж очень близко к ней подсели оба чудища и уж очень широко они разинули глаза, а главное, рты; но постепенно она увлеклась своим рассказом и совершенно перестала бояться.